sábado, 17 de noviembre de 2012

CANAPES VARIADOS

Os enseño la cenita que le he preparado a un amigo que ha venido a casa a cenar, un picoteo fácil y rápido.
Esta vez he preparado unas rebanadas de pan con salmón ahumado con tomate y huevos de codorniz con crema de queso a las finas hierbas casera.






Por un lado tenemos canapés de tomate natural rayado con unas lonchas de salmón ahumado.
Por otro he preparado una crema que queso tipo Filadelfia a la que he añadido un poco de cebollino y perejil picado y triturado, acompañado de unos huevos de codorniz que están buenísimos.
Esta crema la podemos usar para otras muchas cosas, este es solo un ejemplo.

Es un plato muy fácil de hacer y en el que se tarda muy poco en preparar ante cualquier visita inesperada.

Espero que os haya gustado
un abrazo


VANESA COCINA RICO

1 comentario:

  1. Hola.
    Me ha gustado mucho este plato. Cuando preparo "picoteo" suelo poner también huevos de codorniz pero los sirvo sobre rebanadas de pan untadas de sobrasada. ¡Están de rechupete! Un saludo.

    ResponderEliminar